Daikin приобрела производителя воздушных фильтров Flanders Holdings за 430 млн. USD

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
21 Февраля 2016
Осакская компания Daikin Industries Ltd, котирующаяся на Токийской фондовой бирже и бирже Осаки, приобрела американскую компанию-производителя воздушных фильтров Flanders Holdings LLC за 430 млн. USD.

Приобретение сделано через ее дочернюю структуру, корпорацию American Air Filter Company.

«Дайкин Индастрис» приобрела все акции «Фландерс» у техасской компании Insight Equity Holdings LLC. Сделку предполагается завершить в апреле 2016 года.
Insight Equity приобрела «Фландерс» за 192 млн. USD в 2012 году.

Воздушные фильтры используются для удаления объектов, частиц, пыли и загрязняющих веществ из воздуха.

Называющая себя ведущим производителем воздушных фильтров на американском рынке, «Фландерс» работает в сфере промышленной очистки помещений в таких секторах, как фармацевтика и пищевая промышленность.

Имея производства в Японии, Северной Америке, Европе, Китае и Юго-Восточной Азии, «Дайкин» расширяет бизнес фильтров через свои дочерние компании AAF и Nippon Muki Co., Ltd.

Мировой рынок воздушных фильтров составляет 3.94 млрд. USD, а крупнейшим игроком являются США с долей в 1.665 млрд. USD.

«Фландерс» будет интегрирована в AAF и позволит ей использовать свою сеть глобальных продаж на рынке оборудования для чистки помещений и высококлассных воздушных фильтров.

Ожидается, что будущая синергия с бизнесом кондиционирования воздуха сделает фильтрационный бизнес компании Daikin основным видом ее деятельности.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку

Home Comfort Expert Daikin

daikin

Подписка на новости

* indicates required